Прадеду. Стихи о войне

Дорогой, Любимый прадед!!!
Знай, что , подрасту пока,
Станем с папой  на параде
В строй бессмертного полка.

Разместим   тебя на фото,
Там, где  43 год.
Где  ,увязшие в болота,
Дрался  ваш гвардейский взвод.

Где вы верили, любили,
Горя тяжести несли,
Где всем миром  победили,
Нас-  своих внучат спасли!!!


Рецензии