Бессонница

Что-то сон не йдёт ко мне,
Почему – не знаю.
Может, будит дождь в окне,
Что с небес стекает.

Может, это духота,
Может – одеяло,
Может быть, кровать не та,
Чтобы в ней лежалось.

Что ж, пусть капает с небес
Этот чёртов дождь.
Ну а я пишу тебе.
Всё равно, сотрёшь.

3.08.2009


Рецензии