Не герой

Увы - я не герой:
У меня не стальное тело,
Уж не раз чем-то болело,
Хожу, значит живой.

Увы - я не герой:
Маленький, худощавый,
Походкой хожу не бравой,
Взгляды ловлю порой.

Увы - я не герой:
Нет бицепсов по стандарту,
Толстая больничная карта,
Сам недоволен собой.

Увы - я не герой:
Герои со шкаф размером,
Забывшие про манеры,
Я совсем не такой.

Я не герой, просто мне надоело,
Что хороших людей ряды порядели.
Что давно всем плевать,
Нет понятия - "Ближний"
Что давно всем плевать
И никто не пристыжен.

Надоел беспредел и апатия всюду,
Надоели на улицах мусора груды...

Нет, я совсем не герой... ...а вы?


Рецензии