Боргил Храванон. Здесь прячется дьявол!

    *Что-то серое выказывает роги...

                Николай Гоголь*


Пустыня мелочей
Равниною слоится
Словес/речей/вещей:
      В век
      Летою струится
Всех м(н)имоновостей
Под рябью м(н)имослов.
      И не растёт на ней…
      И не торчит из ней
Как ничего старей,
Так ничего новей,
Как ничего острей,
      Так ничего грозней
      (Понятно - и грязней)
Тех
      Дьявольских
      Рогов!


Рецензии