Чужая

Не раз, не раз мне говорили
Мол хватит слезы лить, мужик ты или кто?
Но я не верил,
Что это всё со мной произошло.

И вроде всё прошло, остыли мои чувства,
О ней я вспоминаю как будто о чужой,
Но вспыхнет в памяти фрагмент – мне грустно.
Мне грустно оттого, что ты была со мной.

А нынче… Будто не видались,
Будто не были знакомы мы с тобой,
Проходим мимо, если повстречались.
Ты мне чужая. Я тебе чужой.


Рецензии