Это хорошо

   "Боль, печаль, потери, смерть — все это хорошо, хорошо". Дж. Мориарти

Я не стану плакать –
Мне осточертело.
Под ногами – слякоть,
Над душою – тело.

Пятки отдавила
Новая эпоха.
Снова я забыла
Что есть good, что плохо.

Выдохлась, по правде,
Телом и душой;
Верьте Мориарти –
Это хорошо.


Рецензии