***

Как может поэт забыть стихи,
Что сам, когда-то сочинял...
Как он в руке перо держал,
Как бурю чувств передавал...

Как искренне он верил в чудо?
Как ждал чего-то ниоткуда...
Все было, словно как во сне,
Ты мне явилась на заре...

А я и не слышал ничего,
Мне было как-то все равно,
Что скажу сзади со спины...
Мне главное лишь видеть сны...

В которых ты хоть иногда
Обнимала нежно,так любя,
Шептала милые слова:
"Ты жизнь моя,люблю тебя..."

(С). Tim_Ara


Рецензии