Мое небо- мама

Бесследно проходят седые года
Жизнь одинока, вокруг суета...
Пустые повсюду, чужые глаза
С очей малыша скатилась слеза...

Ему непонятна людская молва
Все говорят "мама ушла".
И мечась в рыданьях надежду теряя,
Судьбу ненавидя, жизнь проклиная...

Убегает от всех...по бульвару шагает,
Друзей отвергает, родных прогоняет...
Замкнулся в себе и горько страдает,
Боль его тихо изнутри пожирает...

Он молиться богу и просит прощение:
За плохое свое поведение,
За глупые сцены , истерики, крики
За мало подаренные улыбки...

Он все вспоминает имя простое,
До боли нежное, родное...
И сердцем верит, что на небесах
Живет спокойно в облаках...

Смотря навысь он понимает
"Мое небо -мама" повторяет...
И жизнь его уж охладела,
И сердце, увы, опустело..
(С). Tim_Ara


Рецензии