И царствие безбожников падёт

Настанет день и будут сняты маски,
Но вместо лиц-звериные обличья.
А правда смоет фальши краски,
Свободно выпорхнет,как стая птичья.
И царствие безбожников падёт,
И рухнут стены грязного обмана.
Кто не совсем ослеп,найдёт
Дорогу к свету,выйдет из тумана.
Утонут нелюди в своих грехах,
За преступления настигнет кара.
И будет в души падшие вселяться страх,
Предчувствие смертельного удара.
Победа наша будет,но какой ценой...
Сражения добра и зла всегда жестоки.
Снесёт нечистое,прогнившее волной,
А мы вернёмся к истине,в истоки.


Рецензии