Березы

Уронят весною березы
Слезинки на платье свое,
И вспомнятся мамины слезы,
Когда я не слушал ее.
Оденут на ушки сережки,
В изгибе помнут сарафан.
Смотри не попутай дорожки,
Апрель-бирюзовый туман.
Зачем я родился упрямым,
Горячим и добрым, и злым
Прости меня, милая мама,
За то, что я был молодым.


Рецензии