Вера, Надежда, Любовь... к 70-летию Великой Победы

            Этот День Победы,
            Праздник на Ура!
            В Мае отмечает,
            Вся моя страна,
            В мае всё красиво,
            В мае всё цветёт,
            Ветеранов за руки,
            Дружно он ведёт!
            Ветераны милые,
            Вы войну прошли,
            Седину белёсую
            В дань, нам принесли,
            Чтобы внуки ваши,
            В мире жить смогли,
            Нам отдать Вам нечего,
            Вы отдали Всё,
           Как же всем вам, как вам было тяжко, не легко,
            Рядом с вами не было,
            Близких и родных,
            Жён любимых не было,и сестёр своих,
            А порой хотелось так  их увидать,
             Крепенько прижаться, и поцеловать,
            Совершали подвиги, ради всех живых,
            Выживали Чудом, всем смертям назло,
            Враг так и не понял,
            Что вам помогло,
            Помогала Вера , Надя и Любовь,
             Три девчушки рядом,
           Рвались с Вами в Бой.


Рецензии
Великолепно, спасибо!

Арина Светина   05.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
И вам , Арина спасибо!!!
С Наступающим Днём Победы!!!

Раиса Слободян   06.05.2015 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.