Как умирает любовь

«Меня от тебя тошнит», -
Бухой король говорит,
А за стеной Фрейд не спит,
Которую книгу строчит.

«Пип-пип, какой ты урод»,-
Кому-то сказал бутерброд
И упал маслом в рот,
Кто-то выйграл джек-пот.

«Набью тебе морду в кровь», -
Торин орет вновь и вновь,
Король лишь приподнял бровь.
Так умирает любовь.
__________________________

(Поклон Правдорубычу. Не прочти я его стихи сегодня, так бы и таскала эту гадость в душе. Теперь она здесь, а не там.)


Рецензии