Звездные Войны

И что нам все звездные войны,
И весь императорский флот.
Мы станем душой спокойны,
И нас темнота не возьмет.

Мы знаем, как все это будет.
Мы знаем, как произойдет.
Как кто-то кого-то разбудит,
И к звездам рванет звездолет.

Летающее корыто,
Его бы пора на слом.
Летит в полетах убитый
Летающий металлолом.

Вокруг галактический мусор
И межгалактический хлам.
Империя тоже в курсе.
Империя будет там.

За ними звезда эта смерти
И весь императорский флот.
Мы знаем, и вы нам поверьте.
Возмездие скоро придет.

На темную сторону силы
Джидая повернутый дар.
И Дарт Моисеевич Вейдер
Наносит ответный удар.


Рецензии