А ты полюби

А ты полюби меня, точно как я тебя
С открытым сердцем и до краев
Всю серость над городом расклубя,
Погрузимся в мир небывалых снов.

И пусть этот сказочный мир далек
Среди опасностей будних дней.
Кто-то далекий не зря нарек
ЛЮБОВЬЮ чувство меж двух людей!

30.04.2015г.


Рецензии