безымянное одиночество

В роль
/не/вжиться:
рваные
джинсы -
культ, символ?

Вчерашний день право сильного,
популяризация
секс-
меньшинств
сегодня волнует стильных.

В бесконечных поисках стимула

сомнений,
калорий -
ноль:
каждый хочет, чтобы его спросили.

Розы красные,
фиалки
синие.

Люди в черном - злодеи
пассивного

жанра. Агент Смит теперь просто жалок.

Страдают бессонницей жаворонки: станки манекенов жаждут - напомаженных важных особ,
/сок
из которых
выцеживают по капле - пара литров за испытательный срок/,
зато:
не бросает на ветер слов
уважаемый член коллектива, прагматик,
/на деле - усталый скучающий сноб/.

Самых стойких
покажут
по первому; аутсайдерам
достается нелепая

участь:
Бить от случая к случаю
правосудием.
Быть
/наотмашь/
случайным стечением прошлого

и грядущего.

Быть орудием
в руках всемогущего одиночества.
_
Безымянного одиночества,
невыносимого
..
одиночества


Рецензии