Кудесники дарующие жизнь

Врачам от Бога.

Звонок в ночи и «скорая», срываясь,
Сиреною «взрывает» колено.
Хирург, склонившись, потом обливаясь,
Спасает жизнь, расходуя свою.

Холодный взгляд, как сжатая пружина,
И нет минуты, дух перевести.
Кому-то мать спасает, кому-то - сына.
Храни Господь, чтоб всё перенести!

А за окном деревья вековые,
Их раны лечит солнечная высь.
Хирурги, инженеры полостные.
Кудесники, дарующие
                ЖИЗНЬ!


Рецензии