Казаки России

Казаки лихие,
Границы России.
Тяжелая доля,
Большая страна.
Но ветры иные и будни другие,
Команда: « По коням!
Надеть ордена!»
За веру, за Родину!
Крест и погосты!
Народ и свободу!
За честь, как всегда,
Оставив края,
Уходили в походы,
Где надо прошли,
Не щадя живота.
Напойте мне, ветры,
О верных и смелых,
Омытая кровью,
Моя сторона.
Горюю о красных,
Горюю о белых.
Как много нас разных!
Россия
                Одна !


Рецензии