Про нас с тобой...

Так было там – среди людей и судеб,
Столкнулись мы, вот так – глаза в глаза.
Ведь кто-то знал, что дальше с нами будет,
И наши жизни – накрепко связал.

Летели лета, и проходили зимы,
То вверх, то вниз, то рядом, то вдали,
Мы шли с тобой, как ангелом хранимы,
Так искренне друг друга берегли.

В беде, и в радости, держа ладонь в ладони,
Душа к душе, как в сбывшихся мечтах,
Мы шаг за шагом – счастье наше строили,
Преодолев сомнения  и страх.

За километры мы друг друга слышали,
И сердце знало – где ты, что с тобой.
Мы и сейчас одним дыханьем дышим,
Пока за нас ведется странный бой.

И пусть теперь осталась только вера,
И я одна – в борьбе добра со злом,
Ты был и есть, единственный и первый,
И судьбы наши связаны узлом.

Наверное, забыла осторожность,
И шла к тебе, без страха, напрямик,
Был светлым путь, но оказался сложным,
И счастье, так похожее на миг.

Но ничего, прости, что я была,
Коснулась сердца, может – неумело.
И за мою избыточность тепла.
Прости, что я спасти тебя хотела.

Наивности моей нет оправданья,
Как нет предела моей веры в небо!
Ты им остался – светом и дыханьем,
Когда со мной ты рядом уже не был.

Не бело-черным, а цветным и ясным
Я вижу мир, где мы остались вместе,
Рука в руке  - все было не напрасно,
Мне ангелы несут благие вести.

Мой милый друг, мой добрый и упрямый,
Меня ты помни, и держись, хороший.
Не забывай, что ты был лучшим самым.
Будь где захочешь – я тебя не брошу.

Глаза в глаза, ладошка на ладони,
Я сберегу тебя и вымолю спасенье,
Пусть ты меня сейчас еще не понял.
У неба для всего – свое решенье.


Рецензии
Ты им остался?

Письма Стасу   04.05.2015 23:00     Заявить о нарушении