О ней

В тебе красиво всё и то,
Как можешь ты молчать красиво!
Твоя распущенная грива,
Как ночь прекрасные глаза,
Голос ребенка- так игрива,
Что кобылица без седла.
В породе виден вольный ветер,
Легка, изящна и быстра.
Словам не веришь, сердцем просишь
Любви, заботы и ......тепла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.