Я сегодня по тылам

Я сегодня по тылам,
не своим,а вражеским.
Боже мой,какой там хлам,
а ведь как куражатся!

Те прямые авеню
что ни где не щурятся
я сегодня изменю,
назову их улицы.

Потушу неон в домах,
освещу их свечками
чтобы жили не впотьмах
псевдочеловечками.

Храм чужой не оскрверню,
свой срублю как водится
так как я не изменю
Сыну Богородицы.

На чужой земле своё
раскатаю поле,
что с родных моих краёв,
из любви и воли.

Их тылы возьму в полон,
обналичу Родиной
и уйду за тем вдогон
что ещё не пройдено.
ПОДОРОЖНИК.
4.5.15г.


Рецензии