Я уже замечталась...

Я уже замечталась
С тобой рядом побыть...
Сколько в жизни осталось
Мне гореть и любить?

Сколько можешь ты мне
Дать тепла и любви?
Зацелуй, как во сне,
И с собой позови...

Я пойду за тобой
Сквозь метель, ветер, тьму,
И тепла, мой родной,
Сколько дашь, всё возьму.


Рецензии