падай на грудь мне

падай на грудь мне камнем, что тяжелей
самой тяжелой глыбы во всём миру.
падай на грудь мне камнем и не жалей,
ведь от тебя я жалости не приму.

в шею впивайся звеньем стальной цепи
и ни за что на волю не отпускай.
болью тупой разлейся в моей груди
и нарывай все ткани мне, нарывай.

кожа на них не стягивается в срок.
гноем стекает в вены мои. Исус
был бесконечно болен и одинок,
благославляя чокнутый наш союз.

тяга к тебе - мой худший из всех порок.
вера в тебя - мой самый тяжелый груз.


Рецензии