Перед праздником

Перед тем, как нырнуть
В шашлык, коньяк и веселье
Особенно кисло видится суть
и неизбежность
Похмелья.
Я рисовал тебя на песке
Сидел, набивая трубку,
И мир мой кривлялся,
Плясал и пестрел
Показывал фиги рассудку.
В попытках заставить его
прекратить
ся. И вырвать на волю
Желанье, уменье, способность
Любить,
И упиваться болью.
Прости, что гадаю опять наперед,
Выдавая это за знание.
Да, я люблю тебя. Наоборот:
К началу от расставания.


Рецензии