Настроение бееееееее

Я себя закрою в маленькой шкатулке:
Зеркало, замочек, хохломской узор.
Я себя закрою и забуду ключик,
Уберу подальше, чтоб не лазил вор.
Простою на полке, не хрусталь, не бархат,
И покроюсь пылью тысячи веков.
А когда откроют - обнаружат сахар,
Только он соленый от холодных слов.

01.02.2011


Рецензии