стих будет лих

Сегодня мой стих
Будет лих
И чайкой над морем
взметнется,
Пока не уткнется
В обьятья твои.
А дальше - выше!
Пока не услышит
Какой-нибудь псих,
Шагающий в облаках,
Давно забывший
О тех внизу, что томны,
И мечтаний полны..
А по сути - больны
Фантазией об ушедшем.
Но тебя я утешу:
Тебе не нужны они.
Они бедны.
А в тебе богатства
Злата и килобайтов похлеще!
Только проснись.
Проснись, не боись,
Ведь никто не заметит
Пропажи миров
Златокудрых холмов
И влюбленных домов,
Которым ты снишься.
Окунись с головой в море...
Его наяву больше
Чем тоски и любви
И всех встречных
Невыпитых поцелуев.

(1 апр 2015)


Рецензии