Успокоение и счастье нахожу...

Успокоение и счастье нахожу
В твоих глазах, позволь мне любоваться
Твоим лицом - но, сколько ни гляжу,
Взор ненасытный просит наслаждаться...

Меня ошеломляет красота,
Что Бог тебе в избытке предоставил.
Он внешность, что изыскано - чиста,
С душой, не менее прекрасной, сплавил.

Лукавую улыбку уст твоих
Не передать в словах, как ни стараться,
Я поцелуя жажду, как награды.

Когда краса твоя влечет других,
Я не могу бесстрастным притворяться,
Но. ты со мной. и в этом мне отрада...

17.04.09


Рецензии