будни

Ненужные никому публикации

Подкопченые блудом новости

Скверные потоки информации

Узоры вен на лицах нации

Боль в нище -горящих глазах

Тревожные взгляды на декларации

Построенные политиками декорации

Стоят у ларька взбудораженые
 
Жертвы водочно -пивной мутации


Рецензии