Не за горами

Когда в госдуме на воздух налог,
Начнёт вводить очумело управа,
Выйдет из вас хоть один за порог?
Чтобы вернуть на вздох своё право?

Талоны на месяц с количеством газа,
Оплата в "Себрбанке" в отдельном окне,
Согласно пункту второму указа,
О том, что дышать стало платно в стране.


Рецензии