Игра идёт

               
1.
Игра идёт. Опять игра.
И все в игре той мастера.
И за удачу ты держись.
Ведь это жизнь.

Взлетают ставки до небес,
Как будто балом правит бес.
И он срывает крутой куш
С несчастных душ.

Припев:
Я увлечен своей игрой,
Я буду первый, не второй.
Я только так привык играть -
Ты должен знать.
Прочь все сомнения и страх,
Мне до фортуны только шаг.
Никто не сможет помешать
Мне куш сорвать.

2.
Игра идет. Опять игра
С глубокой ночи до утра.
И судьбы ставятся на кон,
И слышен стон.

Азарт дает надежду вновь
И будоражит в жилах кровь.
Я за победу бьюсь с судьбой,
Любой ценой.


Рецензии