Нет ничего прекрасней

Нет ничего прекрасней ,в этом мире
Чем отдавать кому то ,самого себя
Улыбку делать, тех кто дорог шире
Светить, как пламени свеча


Нет ничего чудесней ,искренних поступков
Быть может, Бог и мне простит грехи
За то что, я считал жизнь эту шуткой
Выдавливая, из себя стихи


Нет ничего приятней ,чем в кого то верить
И знать, что кто то верит и в тебя
И понимать, что чувств тех не измерить
Но знать, что жизнь живёшь не зря


Рецензии