769. Мир не закончится

Каждому человеку порой кажется,
что кончился мир,
что воздух весь выдышен,
и будет лишь темь,
но это его нездоровье,
а мир не закончился,
воздух на месте висит,
и свет будет утром -
всего через 20 минут!

Быть может - прогнать нездоровье?..
А некуда.
Как так?
А так -
нездоровье, быть может, пройдёт и само.

___


Рецензии