Снегопад

Так больно мне и холодно ночами в спящем городе
Без нежных губ твоих, без нежных губ твоих в плену зимы
Так больно и не верится, а за окном метелица
Холодною зимой, холодною зимой расстались мы

Оборвалась тонкой нитью звонкая струна
Я один холодной ночью, ты совсем одна
И за белыми снегами на - краю зимы
Вдруг с тобою встретились мы

Припев:
Белый снег на землю падает всю ночь
Мы с тобой однажды поверили в любовь
И нам уже не важно кто прав кто виноват
Ночью в такой снегопад. Снегопад


Кружатся хлопья белые, как жаль что не сумели мы
Сберечь своею любовь, сберечь свою любовь в холодной мгле
Летает снег и падает, а нам с тобою надо бы
Найти лишь пару слов, всего лишь пару слов - тебе и мне

Оборвалась тонкой нитью звонкая струна
Я один холодной ночью, ты совсем одна
И за белыми снегами на - краю зимы
Вдруг с тобою встретились мы

Припев:
Белый снег на землю падает всю ночь
Мы с тобой однажды поверили в любовь
И нам уже не важно кто прав кто виноват
Ночью в такой снегопад. Снегопад


Рецензии