***

Любимый мужчина - уютный, как дом
Стоит мир на трех китах или одном
Не важно. Ведь я у него под крылом
В любимом мужчине как в доме тепло.

Любимый мужчина не смотрит назад
Моя голова он, а я его шея.
Ему подскажу я как будет вернее
И он несомненно солжет, что мне рад.

Любимый мужчина ответит любому
Мне выдохнет все, что ко мне он имеет
И будь хоть на чуточку/каплю мертвее
Летел бы ко мне сюда по проездному.

Мужчина. Любимый.Таких не отыщешь
Как в черноземе не ищут алмазов
Он мне ничем никогда не обязан
Ну только что разве душевным жилищем.


Рецензии