Мне бы

Мне бы голос твой услышать. На мгновенье.
И в глаза твои "кофейные" взглянуть.
Я не против вновь вернуться в воскресенье,
Чтобы твой пьянящий аромат вдохнуть.

Мне б прильнуть к тебе опять. Хоть на минуту.
И улыбкою твоею насладиться.
Я не прочь идти по новому маршруту,
Чтобы целей всех поставленных добиться.

Мне б уверенность, что ты пойдёшь со мною...
Мы бы этот путь с тобой преодолели.
Говорят не зря, что лишь с душой родною
Человеку по плечу любые цели.

4 мая 2015


Рецензии