***

Когда над головой нависает небо
И давит и давит силой в виски
Всем кажется "вот бы", "а мне бы"
Тем самым себя зажимая в тиски.

Мы слишком измучены, слишком зависимы
Слишком много молчим, с лишним пару минут..
Те, никем что не тронуты - слишком развратные
Слишком открытых вот не признают..

Карты открыты. Лучше не станет
В обществе ценностей недостает.
Не мы правим миром. а мир правит нами
Никто никогда никого не спасет.


Рецензии