Песня осени

Нам уходящего лета не вернуть
Ветер гоняет по парку опавшие листья
Мы не сумели с тобою любовь обмануть
Но осень сжигает мосты и забытые письма
Мне так холодно одной
С тобой, хочу быть лишь с тобой

 Припев:
Я, вновь увижу яркий свет
Наяву или во сне
И ты, опять придешь ко мне
Осеннею порою буду с тобой
Только с тобой я


Где то в дали одиноко поет саксофон
Дождик ему в унисон наиграет по крыше
Я к щеке прижимаю дрожащей рукой телефон
Что бы в ночи долгожданный твой голос услышать
Мне так холодно одной
С тобой, хочу быть лишь с тобой

 Припев:
Я, вновь увижу яркий свет
Наяву или во сне
И ты, опять придешь ко мне
Осеннею порою буду с тобой
Только с тобой я


Рецензии