К майским событиям в Балтиморе

С коньячком уютным рюмочку взял,
Сел в тенечке яблоньки - благодать!
Я считал что с выпивкой завязал,
Но в такое время как не поддать?
Телек что-то лепит за бедноту -
В Балтиморе черных стреляет власть.
Что ж не поговорить нам начистоту?
Да нельзя - обидишь блатную масть.
3 мая 2015


Рецензии