Кажется своя...

Личико умытое,
Не печалит быт,
В чувства, в душу скрытые,
Вход чужим закрыт.

Ты не веришь в избранность,
Ты из меньшинства...
В платьице застиранном
Мается душа.

Где-попало семечко
Брошено в Любовь,
Круг за кругом времечко
Вымесило кровь.

Глаз косит евреечка:
"Кажется своя..."
В беспородной девочке
Русская душа.


Рецензии