Бессмысленною жизнь не назовет

Мой мудрый, сильный ягуар.

Бессмысленною жизнь не назовет…
Он верит…все мы здесь с какой-то целью…
Конечно, задает себе «святой» вопрос…
Стреляет мыслью в цель… «мишенью»

Становится ответ, что он нашел внутри…
«Цель нашей жизни здесь – огромна…
Порою подавляет разум…и ответ найти
В согласии с сердцем и душой возможно…»

04 05 15, Мск


Рецензии