Герой

Словно книгу читаю взахлеб,
Пробегая страницы глазами,
Мне не важен ее прелеплет –
Мне важнее ее содержание.
Не порву и страницы. Открой
Мне свои рассуждения о мире.
Современного века герой,
Кто твоя, ты скажи, героиня?

25.02.01.


Рецензии