От прошлых ран твой взгляд так глубок?

От прошлых ран твой взгляд так глубок?
От сильной боли закрыт? Не верит?
Хочу в душе "застолбить" уголок.
Стою в надежде. Открой мне двери.

Мы будем вместе лечить твою душу.
Покрою ранки твои "БФ"-ом.
Лишь поцелуем покой нарушу,
Когда укроешь меня звёздным небом.

И проведу по жилкам губами,
По рекам вен на сильной руке.
И так обнимешь меня...и камнем
Сердце рухнет.
            Хочу к тебе...


Рецензии