9-е мая

Мой дед твердил «Моя победа», -
Я родилась в особый день.
Тогда купалось в лужах небо,
Гудела праздничная звень
Во все концы земного шара.
Война закончилась, и мир
На всей планете воцарил,
Надежду в людях воскрешая.
                04.05.15 год


Рецензии