Мы ценим

Мы ценим тех, кто прочь от нас уходит.
Мы ценим тех, кому плевать на нас.
А тот кто любит, мимо тенью бродит.
Он не достоин взора наших глаз.

Мы так глупим, не понимая это.
Мы так глупим, живя в своих мечтах.
Мы ценим солнце, только до рассвета.
Мы ценим звезды, только при огнях.

Мы ценим то, чего нет с нами рядом.
Мы ценим то, что далеко сейчас.
А обретая, сыпем слезы градом.
Мечтами детскими о прошлом увлечась.

Мы любим то, что недоступно боле,
Нам нужно то, что не достать рукой.
Когда ты на цепи - в мечтах о воле.
Когда ты волен, цепи - рай земной.

Всему придет конец на этом свете.
Когда покинешь этот бренный мир.
Ты вряд ли будешь радоваться смерти
Ведь как же жизнь? Её ж ты упустил.


Рецензии