А нас - двадцать семь миллионов

А НАС - ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ,
ПОГИБШИХ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ,
ЧТОБ ВСПОМНИТЬ ВСЕХ НАС ПОИМЕННО
НЕ ХВАТИТ ВАМ ТЫСЯЧИ ДНЕЙ.
МЫ ВСЕ - ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА
ПОБЕДЫ ЖЕЛАЛИ СТРАНЕ,
ВСЕХ НАЦИЙ И РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ,
И НЕ БЫЛО МЫСЛИ СИЛЬНЕЙ!
МЫ ЖИЗНИ СВОИ ОТДАВАЛИ,
НЕ ЖДАЛИ НАГРАДЫ ВЗАМЕН,
МЫ БИЛИСЬ И ПОБЕЖДАЛИ!
НЕ ДАЙТЕ ВЕРНУТЬСЯ ВОЙНЕ!


Рецензии