Звон!

А,я возьму перо в ладонь!
И попытаюсь вновь ,создать шедевр!
И если нет,но точно от Души
Я нарисую на Холсте ,свой Дом
Я нарисую ,много Счастья в нём
В том Доме ты,тебя Рисую!
Ты Придаёшь уют,
Вселяешь Счастье!
Ты Лучше всех!
Прекрасней всех ,ты без сравненья
Излишне ,сравнивать тебя!
Смех в Доме ,будет очень Звонкий!
А,Звонкий Смех ,так у детей
Он Раздаётся, переливом!
Он манит,
Исцеляет Душу нам.
И нету ,Больше Счастья.
Нету.
Как слышать, этот звон!
Резвятся ,это Братик и Сестрёнка!
Там Папа,Мама,Братик и Сестрёнка
А,вместе всё, огромная СЕМЬЯ.
И Папа с Мамой вечно молодые
Пока ,там раздаётся Звон!

By Aksi 2015  НЕ знаю Шедевр ли,но это точно от Души)


Рецензии