Леониду Грозе

Лик настоящего мужчины
Не часто встретишь в этот век...
Собрались мы не без причины,
Ведь за столом сегодня длинным,
Сидит тот самый человек!

Неглупый,скромный,работящий,
Всегда поможет и поймёт,
Вот он - мужчина настоящий,
Отличный лыжник,садовод.

Он и весёлый и серьёзный,
Посмотришь в добрые глаза,
И сразу ясно - он не грозный,
Хотя фамилия - Гроза!


Рецензии