дождь прошел

Не забыть никогда эту осень:
Ветер призрачный листья молотит,
Лед над планемем не угасает,
В небе музыка выше играет-
Пропадает в ночи, как мечты.

Эти звезды смеются без дела,
Их душа не любить не умела,
Не просила сквозь слезы: "родной"-
Ее ласточки видят порой.

В первый раз, позабыв все преграды,
Прошептала на ушко: "так надо".)
Я ушла, навсегда, не домой.
Д
о свидания, мой, но чужой.


Рецензии
Очень-преочень понравилось,пишите ещё, буду ждать новых Ваших творений
С уважением

Роман Кветкин   06.05.2015 12:47     Заявить о нарушении