Твоей красотой окрылен

Твоей красотой окрылен,
Я смотрю на тебя в забытьи.
Ты сидишь напротив,
И путаются мысли мои.
Глаза твои черные
Сводят меня с ума.
Твои губы нежные,
Прикоснуться бы к ним любя.
Прости. Ты ангел нежный.
Ты далеко в небесах.
И лишь разум мой воспаленный.
Мне явит тебя в мечтах.


Рецензии