Был месяц май, цвела сирень

Поёт вок. анс. "Русская песня".

1.Был месяц май,
Цвела сирень,
Акация цвела.
Мы помним день,
Чудесный день…
Закончилась война!

2.Пришёл с войны
Совсем седой,
Парнишка молодой.
Спешил он к мамочке
Родной,
Спешил к себе домой.
 
ПРИПЕВ 2 раза
Цвела сирень,
Сирень цвела,
Акация цвела.
С победой ехали домой,
Горели ордена

3.А дома, дома,
Мать ждала,
Проплакав все глаза.
Она ждала,
Совсем не зря.
И вновь сирень цвела….

4.Не плачь родная,
Не грусти,
Закончилась война.
И дни тревоги позади…
А что сирень?
Цвела!

припев 2 раза
Цвела сирень,
Сирень цвела,
Акация цвела.
С победой ехали домой,
Горели ордена


Рецензии
Верочка, поздравляю с чудесным творением. ОЧЕНЬ понравилась песня. МОЛОДЕЦ!!!
10+!!!!!

Вилен Ард   20.05.2015 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Вера Абрамова -Носкова   20.05.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.