Смеркалось...

Смеркалось.
Сумерки уже,
Как на опасном вираже,
Влетали в ночь,
И мне не спалось.
И другу тоже не спалось, -
Меня пустил он на авось.
Ему б приснился мощный лось,
Чтоб от любви и мне осталось.

Да, сон все лечит и,забыв
Все жизни тягостной потуги,
Скажите мне, о мои други,
Когда же вскроется нарыв?


Рецензии